Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Vegetarisch & Frühling Rezepte 8 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 min. simpel 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 min. normal 20.10.2010
bei 4 Bewertungen

herrlich grün und cremig

20 min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

aufgeschlagene Spinatsuppe

20 min. normal 02.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Erbsen, Kartoffeln und Porree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Ei

20 min. normal 15.05.2009