Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Vegetarisch & Frucht Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die vorbereiteten Holunderbeeren mit 1 l Wasser kochen, dabei die Beeren zerdrücken und den Saft durch ein Sieb gießen. Die Suppe mit der Speisestärke binden und durchkochen lassen. Zucker, Salz und Wein/Apfelsaft zugeben, mit Zimt und Zitrone abschm

30 min. simpel 21.08.2001
bei 9 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 min. simpel 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Äpfel und die zerdrückten Bananen dazu geben. Den Curry darunter mischen und mit dem Prosecco ablöschen. Die Brühe angießen, die Suppe zum Kochen bringen und 1 Stunde leicht köcheln lassen. Pürieren, die saure Sahn

15 min. simpel 24.01.2009
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser zum Kochen bringen - falls die Äpfel mürbe sind, diese erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Beides gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und

25 min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 min. simpel 09.09.2001
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und die Birnenstückchen darin nicht zu weich dünsten. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Buttermilch mit dem Stärkemehl verquirlen, in das Kochwasser einrühren und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.

40 min. simpel 16.02.2001
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind vorbereitet gewogen. Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren oder vierteln, damit sie schneller garen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zwiebeln würfeln oder in Spalten schneiden. In einem ausreichend großen

30 min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Apfel und Zwiebel schälen und klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach Mehl und Sahne in die Suppe rühren, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann man auch mehr Äpfel und Zwiebeln

15 min. simpel 13.10.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und fruchtig

30 min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

klingt simpel, aber schmeckt klasse.

30 min. normal 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

ungewöhnlich und fein

35 min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

aus der mecklenburgischen Küche

15 min. normal 26.04.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 min. normal 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 min. normal 24.10.2018