Herbst, Dünsten & Hülsenfrüchte Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen. Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschn

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Belugalinsen und Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhafte Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gebraten - sehr gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenfrei, fett- und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einmal eine andere Variante des geliebten Gemüses

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen, Mango, Blumenkohl und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziges veganes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebeln würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Kürbis schälen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in einer großen tiefen Pfanne mit Deckel im Sonnenblumenöl glas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine etwas andere Beilage zu Wild

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Kidneybohnen und Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Ebly-Zartweizen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anbraten. Den Lauch und die gehäuteten Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach ca. 3 Minuten mit der Brühe ablöschen, die Linsen dazugeben und 10 Minuten bei geschlossenem D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Combidampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con Kürbis y Couscous

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spirelli wie üblich kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kürbisstücke darin bei voller Hitze etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu hinzugeben und eine Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backofen, einfach, lecker und vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft, deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofentomaten und blauen Kartoffelchips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl mal ganz anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad toasten. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rosmarinzweige abzupfen und hinzufügen. Die grob gehackten Pil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Aus Balsamico, Brühe, Salz, Pfeffer und zwei Esslöffeln Öl ein Dressing rühren, mit den Linsen mischen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen. Möhren w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017