„Falsches Filet“ Rezepte: Schmoren 41 Ergebnisse

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Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Thymian im selben Bräter unter Rühren anrösten, dann Wein und Brühe zugießen. Das Fleisch wieder in den Brä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.112011
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Das Fleisch ca. 1,5 Stunden einfrieren, dann ca. 1 cm dick schneiden, salzen, pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Margarine in hoher Pfanne oder Topf auslassen und dann abwechselnd eine Lage Fleisch und eine Lage Zwiebeln einfüllen (oberste Schich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.042004
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wie immer aus dem SC - butterzartes Fleisch mit toller Soße .... "mit ohne Arbeit" - und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.142014
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Rinderbraten einmal anders und kinderleicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.152015
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im Slow Cooker schonend gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.152015
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Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.102010
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besser geht's nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.082008
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Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.142014
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Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.102010
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eingelegt in Glühwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.092009
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Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Möhre reiben. In einem großen Bräter das Fleisch mit Farbe durchbraten, wenn nötig portionsweise. Die Zwiebeln und die Möhre dazugeben. Noch einige Minuten durchbraten. Dann e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.092009
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Rinderschulter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.152015
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Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.092009
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Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Tomate mitschmoren, würzen. Zum Schluss die Crème fraiche und die Petersilie zufügen und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.092009
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Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen und grob zerteilen. Das falsche Filet pfeffern, salzen und in Butterschmalz scharf anbraten. Dann das Fleisch entnehmen und das Gemüse anbraten. Sobald es gebräunt ist, mit dem Rohrzucker k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.182018
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Das Fleisch mit den Kräutern, Wein und Essig in einen großen Gefrierbeutel füllen, verknoten und ca. 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch andü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.092009
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Das Gulasch wenn möglich am Vortag zubereiten. Die Zwiebeln grob hacken, den Knoblauch schälen und schneiden, das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Filet zu den Zwiebeln geben, Knoblauch und Paprikapulver hinzu ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.152015
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Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln und in den Bratentopf geben und kur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.112011
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Tschechische Spezialität, exrtem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.082008
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Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, auf ein Brett legen und von der Langseite einschneiden, so das man es zu einer großen Fleischplatte aufklappen kann. Innen nach Geschmack pfeffern und salzen. Die Kräuter nach dem Waschen und Trocknen grob hacke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.072007
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Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.092009
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sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.092009
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sehr zart und super lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.142014
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ohne Kartoffen, Schmorgemüse etc.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.142014
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ein Gericht aus Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.062006
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süßsauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.102010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

deftiger Rinderbraten mit herzhafter, gehaltvoller Soße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.062006
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Das gewaschene und abgetupfte Fleisch in eine Steingut- oder Porzellanschüssel legen, Zwiebelscheiben und Gewürze dazugeben und den verdünnten Essig darüber gießen. Das Fleisch 4-6 Tage im Kühlschrank stehen lassen und täglich wenden. Das genügend g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.112011
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Rezept für den Crockpot / Slow Cooker geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.142014
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schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ...

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.072007