Winter, Herbst, gekocht, Camping & Studentenküche Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gekocht
Herbst
Studentenküche
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 57 Bewertungen

eine vollständige Mahlzeit

25 Min. simpel 15.02.2009
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 35 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

20 Min. simpel 28.09.2008
bei 47 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 115 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 9 Bewertungen

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

nach Mamas Art

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 6 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen in ein Sieb schütten und tropfnass in den Topf zurückgeben. Tipp: Nudeln erst kochen, wenn der Spinat fast aufgetaut ist - dann sind sie noch heiß. Die Butter zerlassen und den TK-Blattspinat unter Rühren darin auftauen la

15 Min. simpel 03.11.2012
bei 2 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das übrige Gemüse zugeben und mitbraten. Nun die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Püriers

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in Fett – je nach Geschmack Öl, Pflanzencreme oder anderes Bratfett – schön hellbraun anbraten. Danach mit Wasser ablöschen, bis die Bratwurst gerade bedeckt ist und einen Fleischbrühwürfel hinzufüg

20 Min. simpel 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und schmackhaft

20 Min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

Nudeltopf

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

herzhaft und deftig, für kalte Winterabende

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

Gebratene Sellerie mit Zwiebel und Salami

5 Min. simpel 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Der Porree wird nach gründlichem Waschen in feine Streifen geschnitten und mit den Haferflocken in der Butter angeröstet. Mit der Brühe ablöschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit Paprika und Salz kalt anrühren und die Suppe damit absc

15 Min. simpel 07.02.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, ohne lange Einweichzeiten

15 Min. simpel 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Wildgerichten, Steaks oder Rostbeef

10 Min. simpel 28.10.2010