„Pizzateig“ Rezepte: Fisch & Kinder 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fertigen Teig auf einem großen Blech ausrollen. Etwa dreiviertel der Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, zu den Pizzatomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, wenig Chiliflocken und etwas getrocknetem Oregan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Mitnehmen oder für Partys, für ca. 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig ausrollen und den Boden einer Springform auf den Teig legen und 3 Böden ausschneiden. Den restlichen Teig beiseitestellen. Die Böden bei 180 °C 10 Minuten vorbacken. Den ersten Boden in die Springform legen und mit dem restlichen Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015