„Pizzateig“ Rezepte: Fisch & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fladenbrot - Pizza für Pizzateig - Muffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Federweißem oder Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fertigen Teig auf einem großen Blech ausrollen. Etwa dreiviertel der Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, zu den Pizzatomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, wenig Chiliflocken und etwas getrocknetem Oregan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Mitnehmen oder für Partys, für ca. 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig ausrollen und den Boden einer Springform auf den Teig legen und 3 Böden ausschneiden. Den restlichen Teig beiseitestellen. Die Böden bei 180 °C 10 Minuten vorbacken. Den ersten Boden in die Springform legen und mit dem restlichen Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

hot and spicy

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten und den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Darauf zuerst den Räucherlachs, dann die in halbe dünne Ringe geschnittene Zwiebel und den geriebenen Käse darauf verteilen. Schmand, Eier, Dill, Muskat,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzaboden auf einer schnittfesten Unterlage ausrollen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Frischkäse und den Frühlingszwiebeln mischen, würzen und auf den Boden streichen. Den Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden, diese einzeln aufro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als Vorspeise oder Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apérogebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Pizzateig ausrollen und halbieren. Tomaten entkernen und klein würfeln. Zucchini waschen und ebenfalls fein würfeln. Thunfisch mit Gemüse und Gewürzen und Rosmarin mischen. Teigplatten mit Paniermehl bestreuen und mit T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015