„Pizzateig“ Rezepte: Fisch & Hauptspeise 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen vorheizen, E-Herd 250°C, Umluft 200°C. TK-Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Räucherlachs meist schon stark gesalzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fladenbrot - Pizza für Pizzateig - Muffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die BBQ- und Tomatensauce auf dem Pizzateig verstreichen. Den Thunfisch zerteilen und den Teig damit belegen. Anschließend mit Oregano, Salz und Pfeffer sowie Käse bestreuen. Den Teig zusammenrollen und in ca. 4 gleich große Teile schneiden und a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza aus Südfrankreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Hälfte des Dills hacken. Schmand mit gehacktem Dill, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Pizzateig mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren, salzen und pfeffern. Eventuell etwas Chilipulver dazugeben. Backrohr auf 250°C vorheizen. Käse klein schneiden. Kapern und Sardellenfilets grob hacken. Pizzate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikaler Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fertigen Teig auf einem großen Blech ausrollen. Etwa dreiviertel der Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, zu den Pizzatomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, wenig Chiliflocken und etwas getrocknetem Oregan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf norddeutsche Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Clean Cooking in OWL, glutenfrei, gesund, schnell, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Mitnehmen oder für Partys, für ca. 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig ausrollen und den Boden einer Springform auf den Teig legen und 3 Böden ausschneiden. Den restlichen Teig beiseitestellen. Die Böden bei 180 °C 10 Minuten vorbacken. Den ersten Boden in die Springform legen und mit dem restlichen Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super saftig und sehr sättigend!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine runde Form

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

hot and spicy

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220°C vorheizen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen und in eine Tarteform geben, den Rand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmand, Zitronensaft und Reibekäse vermischen. Den Teig ausrollen. Mit der Schmandmasse bestreichen und mit zerzupftem Räucherlachs bestücken. Die Pizza in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad geben und für ca. 15 - 20 Minuten backen. Zum Schlus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Orangen und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Das Orangenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Aal putzen, ausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und den Brokkoli pürieren. Die Zutaten in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Die Zutaten abtropfen lassen. Die Backmischung anrühren. Vorsich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzaboden auf einer schnittfesten Unterlage ausrollen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Frischkäse und den Frühlingszwiebeln mischen, würzen und auf den Boden streichen. Den Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden, diese einzeln aufro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Pizzateig ausrollen und halbieren. Tomaten entkernen und klein würfeln. Zucchini waschen und ebenfalls fein würfeln. Thunfisch mit Gemüse und Gewürzen und Rosmarin mischen. Teigplatten mit Paniermehl bestreuen und mit T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

extrem, aber Klasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010