fettarm, Auflauf, Vegetarisch & Studentenküche Rezepte 21 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

WW, 6P

10 min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Dickmilch zubereitet

20 min. simpel 20.09.2011
bei 29 Bewertungen

familientauglich und WW-freundlich

30 min. simpel 02.04.2010
bei 28 Bewertungen

WW 5 P

15 min. simpel 26.10.2007
bei 189 Bewertungen

immer wieder neu variierbar

10 min. simpel 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Saft einer Zitrone, mit 4 EL Sojasauce und der in feine Ringe geschnittene Chilischote vermischen. Ziehen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Marinade dazugeben. Paprikawürfel dazugeben

25 min. simpel 07.03.2010
bei 16 Bewertungen

mit Sahne und Banane

20 min. simpel 09.11.2008
bei 15 Bewertungen

WW= 6P's pro Pers.

20 min. simpel 28.10.2007
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 min. simpel 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und 2 Min. lang blanchieren - abseihen und beiseite stellen. Joghurt mit Dill, Majoran, Eigelb, 1 EL Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haferflocken in den leeren Joghurtbech

20 min. simpel 23.10.2007
bei 3 Bewertungen

Sehr leicht

30 min. simpel 06.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit Chinakohl, Zucchini, Schmelzkäse und Müsli: lecker!

15 min. simpel 09.01.2016
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch, für eine Auflaufform

20 min. simpel 08.10.2018
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, low - fat - geeignet

15 min. simpel 07.12.2009
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und sehr lecker

15 min. simpel 11.03.2018
bei 18 Bewertungen

vegan

15 min. normal 26.10.2008
bei 10 Bewertungen

kalorienarmer, vegetarischer Nudelauflauf für 1 Person

20 min. normal 30.09.2010
bei 5 Bewertungen

WW - Rezept

25 min. normal 25.04.2008
bei 7 Bewertungen

Ideal für die ganze Familie, fettarm, ww geeignet

20 min. normal 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Zucchini und den Apfel in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi und die Apfel- und Zucchiniwürfel hineingeben. Kurz vor Ende der

10 min. normal 03.08.2015