„Frischen Champignon Nudeln“ Rezepte: kalorienarm 38 Ergebnisse

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Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.092009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

kalorienarm, fettarm und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.092009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, fernöstlich, Blitzgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.152015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW geeignet, 10 PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.102010
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kalorienarm, easy, mit ausführlicher Anleitung für Kochanfänger

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.062006
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Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.092009
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sehr lecker, fettarn und bekömmlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.082008
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WW insgesammt 44 PP für 4 Personen á 11 PP

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.102010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

LF30

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.042004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.072007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Locker, leicht und trotzdem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.092009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.112011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.102010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in ca. 1/2 l kochendem Wasser 10 Min garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Parmesan in Späne hobeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.122012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.042004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Wasser gar kochen, ( abkühlen lassen ) oder übriggebliebene Nudeln einer Mahlzeit vom Vortag nehmen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Den gekochten Schinken in W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.032003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen, in grobe Würfel hacken und im Wok mit etwas Öl anbraten. Gemüse waschen, ebenfalls in grobe Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 5-10 min. anbraten. Darauf achten, dass das Gemüse knackig und frisch bleibt. Wer den Brokko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.132013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons kurz waschen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprika und Champignons in die Pfanne g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.172017
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Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell und lecker und vermutlich auch noch gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.092009
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Abgegebene Bewertungen: (112)

für Figurbewusste, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.072007
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Abgegebene Bewertungen: (60)

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.082008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet, 6,5P pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.092009
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Abgegebene Bewertungen: (107)

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nuden - saftig aber leicht !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.062006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.062006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, hilft bei Erkältungen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.162016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Karpfenfilet beim Fischhändler schröpfen und entgräten lassen, aber die Haut dran lassen. Einen Steingutbräter mit Olivenöl einfetten. Knoblauchzehen etwas aufquetschen, mitsamt Schale in den Bräter geben. Frühlingszwiebel säubern, die äußerste Schic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.052005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bami Goreng

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.092009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden: Champignons in Scheiben (mit einem Eier-Schneider geht das super-fix), die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch in kleine Stückchen. Im Wok oder einer g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.062006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes das Gemüse putzen und klein schneiden und getrennt aufbewahren. Nun die Zwiebeln mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Schale mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.092009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti leicht bissfest in gesalzenem Wasser kochen. Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Blattspinat, wenn frisch, kurz in heißem Wasser zusammenfallen lassen. 1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.092009