gebunden, raffiniert oder preiswert, Herbst & gekocht Rezepte 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
Herbst
raffiniert oder preiswert
Asien
Camping
cross-cooking
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 250 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 112 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 21 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019
bei 5 Bewertungen

Die vorbereiteten Holunderbeeren mit 1 l Wasser kochen, dabei die Beeren zerdrücken und den Saft durch ein Sieb gießen. Die Suppe mit der Speisestärke binden und durchkochen lassen. Zucker, Salz und Wein/Apfelsaft zugeben, mit Zimt und Zitrone abschm

30 Min. simpel 21.08.2001
bei 16 Bewertungen

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 26 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 67 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in Öl glasig anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Kürbis und Äpfel gewürfelt hinzufügen, weich kochen und alles pürieren. Mit der Hühnerbrühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen, die Sahne hinzugeben und alles kurz kochen

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Äpfel und die zerdrückten Bananen dazu geben. Den Curry darunter mischen und mit dem Prosecco ablöschen. Die Brühe angießen, die Suppe zum Kochen bringen und 1 Stunde leicht köcheln lassen. Pürieren, die saure Sahn

15 Min. simpel 24.01.2009
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2003
bei 6 Bewertungen

die Beste!

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 25 Bewertungen

eine leckere Alternative zur traditionellen Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablöschen. Gekörnte Brühe, Salz und Pf

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 7 Bewertungen

lecker, deftig

20 Min. simpel 09.12.2006
bei 7 Bewertungen

Kindergarten erprobt - und von den Zwergen als SPITZE eingestuft!

15 Min. simpel 15.02.2007
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 6 Bewertungen

sehr einfach und sehr günstig eine gute Suppe zaubern!

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 3 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln, mit gehackter Zwiebel und durchgepresstem Knoblauch in heißem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, Gewürze zufügen. Zugedeckt 30 min. köcheln lassen, mit dem Mixstab pürieren. Schmand unterrühren, kurz pürieren, weitere 2 m

15 Min. simpel 25.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

Zuerst mal die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Dann die Kürbiswürfel darauf geben und alles noch mal kurz anschwitzen. Dann soviel Gemüsebrühe drauf geben, dass der Kürbis grade bedeckt wird. Nun erst mal mit gesc

30 Min. simpel 14.02.2005
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 11 Bewertungen

Den Chicoree waschen, den bitteren Kern entfernen und den Chicoree in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Chicoree darin kurz anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Hühnerbrühe angießen und die Suppe auf

10 Min. simpel 04.12.2008
bei 7 Bewertungen

sehr dicke Suppe

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Den Kürbis putzen und das reine Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Butter im Topf zerlaufen lassen und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen, Knoblauch hin

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Sellerieknolle, die Möhren und den Ingwer schälen und würfeln, in Butter schwenken und mit Noilly Prat ablöschen. Die Hälfte der Brühe zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren, dabei die restliche Brühe und Sahne zufügen, nach Be

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 19 Bewertungen

Schwarzwurzeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orange schälen, dabei das Weiße gründlich entfernen. Dann in Stücke zerteilen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig ans

30 Min. simpel 03.01.2007
bei 3 Bewertungen

Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Gleichzeitig in etwas Butter die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch bei schwacher Hitze glasig anschwitzen. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ei

20 Min. simpel 30.03.2008