„Pizzateig“ Rezepte: warm 60 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (143)

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Blätterteig mit Cocktailwürstl und Käse, ideal als kleiner Snack

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Teig ausrollen und in der Mitte längs teilen. Die eine Hälfte mit Tomatenpesto, die andere mit Basilikumpesto bestreichen. Den Teig jeweils von der längeren Seite her aufrollen und die Teigrollen für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

wenn's wirklich schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den fertigen Pizzateig ausrollen (kann nach Belieben auch mit Blätterteig gemacht werden). Den geraspelten Käse mit Crème fraîche und Kochschinken gut vermengen. Etwas würzen und etwas Tomatenmark untermischen. Die Mischung auf den Pizzateig streich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck 2-3 Minuten auslassen, Zwiebel dazutun und 7-9 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Quark, Sahne und Eier verrühren, Gruyer unter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

"göttlich"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini grob raspeln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Kräuter fein hacken und den Käse grob reiben. Die Pizzateige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Zucchini, Knoblauch, Kräuter und Käse gut mischen, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auslegen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann ausdrücken, etwas kleinschneiden und mit dem Tomatenmark pürieren. Auf den fertigen Pizzateig streichen. Den Schinken fein würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pissaladiére

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell - schneller - am schnellsten! Und trotzdem lecker!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig (man kann ihn natürlich auch selber herstellen, schmeckt dann umso besser) auf ein Backblech legen und in kleine Quadrate von etwa 10-12 cm aufteilen. Den Thunfisch vom Öl befreien und mit den klein geschnittenen Oliven, dem Glas Mirace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016