Beilage, fettarm & Deutschland Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

30 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 min. simpel 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen und klein schneiden, Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden, die kleiner sind als die Kartoffelstücke, da sie eine längere Garzeit als die Kartoffeln haben. Knapp mit Wasser bedecken und 20-30 Minuten köcheln. Abgießen u

15 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

leckeres zur Spargelzeit

10 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 min. simpel 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 min. simpel 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 min. simpel 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

20 min. simpel 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 min. simpel 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Apfel, Radieschen und Joghurtdressing

15 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spat

20 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 min. simpel 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Handkäse über Nacht in Rotwein und gehackten Nüssen einlegen. Eine Marinade aus Rotwein, Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren und mit dem Handkäse servieren. Dazu passt ein trockener Rotwein.

20 min. simpel 12.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

15 min. simpel 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 min. simpel 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

10 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 min. simpel 25.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Sauce machen. Alle oben aufgeführten Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Wem die Sauce zu dick ist, der kann noch etwas vom

30 min. simpel 07.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 min. simpel 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln bissfest kochen. Wasser abschütten. Tomaten und Gurken klein schneiden und zu den Nudeln geben. Mozzarella in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Balsamico nach Belieben dazugeben (nicht zu sparsam). Alles gut

20 min. simpel 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurkenpüree

30 min. simpel 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Kefir in eine Schüssel geben. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Passt auch gut als Beilage zu Frikadellen und Sal

10 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die angegebene Menge von Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran und Salbei als Würzmischung miteinander vermengen. Knoblauch ganz fein zerhacken und zu der Würzmischung hinzufügen. Das Ol

15 min. simpel 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Den Reis in einen gut verschließbaren Topf geben. Den Messbecher mit der 2,5 fachen Menge Hühnerbrühe der vorher enthaltenen Reismenge füllen und mit in den Topf geben. Die Ringelblumenblüte

30 min. simpel 30.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 min. simpel 06.10.2015