Beilage, fettarm, Auflauf & Vegetarisch Rezepte 34 Ergebnisse

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WW, 6P

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ungeschälte Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und in dem Öl von beiden Seiten anbraten, die angebratenen Scheiben salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Die gewürfelte Zwiebel im Öl dünsten, die Tomaten häuten, klein sc

20 min. simpel 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, low carb, eiweißreich

15 min. simpel 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Milch aufkochen, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch (fein gewürfelt oder gepresst) hinzu. Kartoffelscheiben für ca. 10 Minuten leicht in der Milch köcheln lassen. Dann Thymian entfernen und alles in eine gefet

20 min. simpel 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnelles und leichtes Essen

30 min. simpel 09.08.2009
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Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch und herzhaft, schnell als Beilage zu vielen Fleischgerichten

15 min. simpel 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Südtiroler Hausmannskost

20 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten schälen, schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen und stampfen / zerdrücken. Eier verquirlen, mit 4 EL Semmelbrösel, Milch und zerlassener Butter vermengen. Unter das Karottenpüree heben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fondor

30 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, auch super mit anderem Gemüse

20 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln, wer mag kann noch zusätzlich die Knoblauchzehe in das Öl reiben. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln, gleichmäßig in der Form verteilen. Falls mehrere Schichten übereinander gel

30 min. simpel 27.01.2007
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Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelbeilage

30 min. simpel 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella oder Feta

30 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und sehr lecker

15 min. simpel 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Mangold)

30 min. simpel 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 min. normal 27.09.2008
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1 Ltr. Salzwasser mit Saft und Schale einer Zitrone zum Kochen bringen. Fenchel waschen, Wurzelansatz glatt abschneiden, äußere Schale und harte Stiele oberhalb der Knolle entfernen, Fenchelgrün aufheben. Knollen vierteln, in siedendem Salz-Zitrone

30 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflaufform ausfetten. Feta in Würfel schneiden, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pressen und zwischen den Schichten verteilen. Schichtweise Feta mit Pfeffer bestreuen, Paprika, Tomate und Zwiebel aufeinander legen

30 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low Fat

30 min. normal 02.01.2007
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Brötchen in Scheiben schneiden, mit Wasser bedecken, 30 min ziehen lassen. Zwiebeln fein hacken, mit der Petersilie in einer Pfanne mit Butter dünsten. Brötchen ausdrücken, zerpflücken, mit Zwiebeln und Petersilie mischen, die Semmelbrösel, die Eier

60 min. normal 01.06.2004
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Den Backofen auf 175° C vorheizen. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Möhren, Lauch und Sellerie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Brokkoli, Möhren und Lauch in 1/2 EL Butter und 4 EL Wasser 5 Min. vorgaren. Mehl in restlicher But

30 min. normal 18.07.2002
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raffiniert

35 min. normal 01.07.2005
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mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Oliven, getrockneten Tomaten und Mozzarella überbacken

40 min. normal 02.04.2010
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Auberginen und Zucchini waschen, putzen, Kartoffeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Stifte schneiden. Kräuter waschen und hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Backof

30 min. normal 24.11.2005
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Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Zwiebel darin unter Rühren ca. 5 Min. leicht bräunen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Zucchini zugeben und weitere 2 Min. braten. Nach Belieben evtl. mit Weißwein ablöschen. To

30 min. normal 31.08.2011
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Low-Carb

30 min. normal 16.08.2013