Beilage, fettarm & Dünsten Rezepte 215 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (215)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gut waschen und - je nach Größe - längs halbieren oder vierteln. Mit Olivenöl und Salz mischen und in eine Auflaufform geben. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. garen, dabei zwischendurch wenden. In der Zwischenzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Papas arrugadas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - raffiniert und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Perfekt zu Fisch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (165)

Von den gesunden die wohl leckerste Art, Kartoffeln zuzubereiten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (38)

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Möhren schälen und längs vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Sesam in einer schweren Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Den Spitzkohl halbieren, Strunk und äußere Blätter entfernen. Den Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, den Lauch in feine Röllchen schneiden und gründlich waschen. Die Zwiebel würfeln und in etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Möhren anschwitzen. Die Zucchiniwürfel und den gehackten Apfel dazugeben. Alles zusammen köcheln lassen, bis der eigene Saft verbraucht ist. Dann die G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (20)

WW 2 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Bohnen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkra

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und im Wok mit etwas Öl dünsten. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem TK - Gemüse zufügen. Die Brühe angießen und das Gemüse darin bissfest garen. Die Sprossen zufügen. Die Speisestärke mit der Sojas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel und evtl. Knoblauch in etwas Olivenöl goldgelb anrösten, den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben, Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept - gelingsicher aus dem Backrohr, auch für kleine Portionen geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die weichen kleinen Okras vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und nur ca. 2 cm hoch Wasser dazu gießen, die Okras nicht bedecken. Zwiebeln und Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Acelgas con pasas y piuiones

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Zwiebel schälen, aber nicht klein schneiden (es sei denn, man will sie im Reis mitessen). Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Reis hinzufügen. Den Reis kurz darin glasig werden lassen und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Spinat waschen, putzen (bzw. TK-Spinat auftauen lassen und Wasser ausdrücken, einmal durchschneiden). Zitronenschale abreiben, auspressen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig werden lassen. Spinat dazu geben, bis er zusammenfällt. Reis, Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zucchini und Kartoffeln schälen, Paprika putzen und alles in Würfel schneiden. Alles kurz anbraten, Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen, und nach weiterem kurzem anbraten mit den geschälten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zusammen mit den passierten Tomaten, der Chilisauce und dem Wasser in einer Stielkasserolle erhitzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Tomaten in Stücke schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

weniger Kalorien gehen nicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017