Beilage & einfach Rezepte 7.033 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (261)

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

mit mediterranem Touch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (236)

lockere Spätzle aus Quarkteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (606)

ergibt etwa 500 ml Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

ein Alleskönner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (401)

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

halten locker 4 Wochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

würzige Beilage zu Fleischgerichten ohne Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (321)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (307)

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

der Frühlingsklassiker - einmal anders zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (472)

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Ofenkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (307)

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel und Reis darin kurz andünsten. Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten. Dann Brühe zugießen und den Reis im geschlossenem Kochtopf weitere 15-20 Minuten ga

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Kräuterbutter mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Semmelknödel, aber mit Brezel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008