Beilage, einfach & Basisrezepte Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

10 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Antipasti

20 min. simpel 20.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit den anderen Zutaten gut vermengen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die Backzeit betr

15 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

super lecker zu Grillfleisch oder Fladenbrot

5 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (71)

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (42)

ist trocken und locker; wie es geht?

3 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (190)

zu Eiern oder Fisch

15 min. simpel 18.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

lecker zu allem Kurzgebratenen

25 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfache, aber leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. simpel 06.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (134)

Papas arrugadas

15 min. simpel 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (98)

Blitva

30 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (76)

So muss Reis schmecken!

5 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Ei verquirlen und die Butter zerlassen. Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Die zerlassene Butter in 12 kleine Pastetenförmchen (oder eine flache Auflaufform) geben und diese für 5 Min. in den auf 210°C vo

30 min. simpel 28.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (50)

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 min. simpel 05.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (74)

Grundrezept

15 min. simpel 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 min. simpel 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis, Beilage

5 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

gefüllte Kartoffel nach türkischer Art

15 min. simpel 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch bis vegan

10 min. simpel 13.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

eifrei

30 min. simpel 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini, Zwiebeln und Salz gut mischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag abgießen. Die restlichen Zutaten zugeben und untermischen, alles zusammen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. In (gut gereinigte) Marmeladengläser füllen und ve

30 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Grundrezept

45 min. simpel 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss

35 min. simpel 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfacher geht es nicht

5 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 min. simpel 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (79)

Knoblauchmayonnaise spezial

10 min. simpel 29.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

30 min. simpel 03.07.2005