Beilage, einfach, Deutschland, gekocht & Vegetarisch Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (104)

schnell und einfach

25 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 min. simpel 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

als Beilage berechnet

20 min. simpel 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell & einfach

30 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

schwäbisches Rezept

20 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Reis in Gemüsebrühe kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides in etwas erhitztem Öl so lange andünsten, bis die Flüssigkeit der Champignons verdampft und die Zwiebeln etwas weich sind. Mit S

25 min. simpel 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

10 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Grundrezept

45 min. simpel 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine tolle Beilage

30 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (95)

Kopf bleibt im ganzen - mit einer leckeren hellen Soße

20 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln mit der Schale und etwas grobem Meersalz gar kochen. Anschließend in einer Pfanne Butter zerlaufen lassen. Den Honig und die gehackte Petersilie hineinrühren, die Kartoffeln darin schwenken, bis sie alle mit der Glasur überzogen sind.

10 min. simpel 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegetarisch

20 min. simpel 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 min. simpel 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die grünen Bohnen mit 1 EL Salz in Wasser kochen, anschließend abschütten. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Semmelbrösel und die anderen Zutaten mit hinzugeben. Dann die gekochten Bohnen mit hinzugeben. Am besten passen Salzkartoff

25 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept aus DDR-Zeiten

25 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 min. simpel 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelpüree einmal anders - hier mit Spinat, Zwiebeln und Knoblauch

30 min. simpel 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Außerordentlich lecker

30 min. simpel 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach genial und verblüffend wohlschmeckend

15 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Natürlich und einfach

10 min. simpel 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

für alle die gerne Zwiebel mögen

15 min. simpel 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln, schälen, stückeln und in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen und die Sahne in den Topf zu den Kartoffeln geben. Den Topf an beiden Topfgriffen nehmen, den Deckel zudrücken (Topflappen nicht vergessen!) und den Topf kräftig schü

10 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

bissfest

20 min. simpel 19.07.2007