Beilage, einfach & fettarm Rezepte 698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (464)

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

nach australischem Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

super fruchtig, gelingt immer, leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (278)

sehr einfache, aber leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

super schnell, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (315)

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Papas arrugadas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

schnell, lecker, ideal für Partys, zum Grillen usw.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Kartoffeln in der Schale 8 - 10 Minuten knapp gar kochen. In der Zwischenzeit die Chilies entkernen. Knoblauch und Chilies sehr fein würfeln. Alternativ können auch getrocknete Chilies verwendet werden. Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer in das O

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (496)

ww-geeignet und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007