Beilage, einfach, fettarm & Herbst Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckeres Kartoffel - Kürbispüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebel in Streifen, Rote Bete in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade, bis auf den Balsamico, in einer Tasse verrühren und einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Dann den Essig dazugeben. Rote Bete, Zwiebel und Marinade misch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig frischer Salat zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

fruchtiger Salat mit Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gemüse klein schneiden, Zucchini mit Salz mischen und ca. 20 Min stehen lassen. Abgießen. Paprika, Zwiebel und Knobi andünsten, Zucchini zugeben. Restliche Zutaten ebenfalls zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit frisch geriebenem Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete ca. 30-40 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann abpellen. In dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker, Kümmel und dem Meerrettich eine Marinade herstellen und diese dann unter die Rote Bete misc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sellerie putzen, würfeln, mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Mit der gewürfelten Zwiebel in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Sellerie mit der Garflüssigkeit, der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer pürieren. Und mit gebräunten Zwiebelringen garnieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikagemüse, Lecsó

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

so eine Art winterliches Ratatouille

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008