Beilage, einfach, fettarm & Frühling Rezepte 51 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

leckeres zur Spargelzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

fit in den Frühling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken. Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr gesund und kostet fast nix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schön saftig in der warmen Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

750 g Karotten schälen und entsaften. Den Saft mit etwas Salz, Zucker und einer Prise Cayennepfeffer anreichern und in einen ausreichend großen Kochtopf füllen. Nun die kleinen Karotten schälen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

500g Magerquark mit 150g Joghurt vermischen und gut umrühren. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Geschmack die tiefgefrorenen 8 Kräuter dazugeben und nochmal gut umrühren. Dazu passen Pellkartoffeln und Fisch. Ein sehr l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Radieschen putzen, waschen und in ganz dünne Scheibchen schneiden. Ein Radieschen längs und quer einschneiden und in kaltes Wasser legen, damit die *Blüte* aufgeht. Kresse abschneiden und mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel anrichten. Öl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Steaks, aber auch zu Speiseeis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr puristisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2012