Beilage, einfach, fettarm & Deutschland Rezepte 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Variante von Handkäs mit Musik

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

leckeres zur Spargelzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Apfel, Radieschen und Joghurtdressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Handkäse über Nacht in Rotwein und gehackten Nüssen einlegen. Eine Marinade aus Rotwein, Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren und mit dem Handkäse servieren. Dazu passt ein trockener Rotwein.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Sauce machen. Alle oben aufgeführten Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Wem die Sauce zu dick ist, der kann noch etwas vom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Kefir in eine Schüssel geben. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Passt auch gut als Beilage zu Frikadellen und Sal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die angegebene Menge von Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran und Salbei als Würzmischung miteinander vermengen. Knoblauch ganz fein zerhacken und zu der Würzmischung hinzufügen. Das Ol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Den Reis in einen gut verschließbaren Topf geben. Den Messbecher mit der 2,5 fachen Menge Hühnerbrühe der vorher enthaltenen Reismenge füllen und mit in den Topf geben. Die Ringelblumenblüte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kalorienarm und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl, Essig und Zucker gut verrühren. Das Dressing darf ruhig etwas sauer sein, die Süße kommt durch die Melone. Avocado (muss schön reif sein) schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort in das Dressing geben (wird sonst braun). Honigm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018