Beilage, einfach, fettarm, Deutschland & Herbst Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 min. simpel 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 min. simpel 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

15 min. simpel 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 min. simpel 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Den Reis in einen gut verschließbaren Topf geben. Den Messbecher mit der 2,5 fachen Menge Hühnerbrühe der vorher enthaltenen Reismenge füllen und mit in den Topf geben. Die Ringelblumenblüte

30 min. simpel 30.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. normal 30.10.2018