Beilage, einfach, fettarm & kalorienarm Rezepte 407 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (203)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (406)

nach australischem Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (66)

super fruchtig, gelingt immer, leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (315)

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Papas arrugadas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (496)

ww-geeignet und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (80)

leichte Variante für Kartoffelsalat, WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Salat zerlegen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke gründlich waschen, der Länge nach vierteln und in grössere Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, pu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (88)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Salzen, pfeffern und noch warm mit Zitronensaft und Minze durchmischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Bohnen waschen, Nasen und Fäden entfernen, große Bohnen halbieren und in einen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Klein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl und ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Perfekt zu Fisch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006