Beilage, einfach, fettarm & warm Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, lecker, ideal für Partys, zum Grillen usw.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

WW 2 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit frisch geriebenem Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Beilage zu Lamm oder einfach aufs Büffett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu no Usuage Shogajoyu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit rohen Kartoffeln -einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst dreht man die Füße vorsichtig aus den Champignon-Köpfen, reinigt die Köpfe dann vorsichtig mit Haushaltstuch (nicht waschen!) Den Spinat bereitet man dann nach Geschmack zu (oder nimmt den fertigen Würzspinat, TK). Ich würze meinen Blattspina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kümmel und Orangensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007