Beilage, einfach, fettarm, Reis & gekocht Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 min. simpel 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 min. simpel 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 3,5 P

10 min. simpel 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zuzubereiten

25 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker würzig

15 min. simpel 22.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anweisung kochen. Abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abschrecken, um die Körner zu trennen. In einem zugedeckten Gefäß warm halten. Nun wird die Zwiebel in etwas Brühe gekocht. Dann gibt man Kurkuma, Korinthen und Ananasstü

20 min. simpel 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009