Beilage, einfach, fettarm, Reis & Resteverwertung Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 3,5 P

10 min. simpel 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 min. simpel 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009