Beilage, einfach, fettarm & Auflauf Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

WW, 6P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnelles und leichtes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln, wer mag kann noch zusätzlich die Knoblauchzehe in das Öl reiben. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln, gleichmäßig in der Form verteilen. Falls mehrere Schichten übereinander gel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand - große Wirkung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella oder Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

1 Ltr. Salzwasser mit Saft und Schale einer Zitrone zum Kochen bringen. Fenchel waschen, Wurzelansatz glatt abschneiden, äußere Schale und harte Stiele oberhalb der Knolle entfernen, Fenchelgrün aufheben. Knollen vierteln, in siedendem Salz-Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002