Beilage, einfach, fettarm & Trennkost Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

aus neuen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen, Avocados schälen, den Kern entfernen, beides in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

low carb, schnell und kalorienarm

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Der "Coleslaw" ist eine typische Beilage eines Barbecues in Amerika. WW, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low-Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und vierteln. Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Knoblauch darin anbraten. Den Knoblauch entnehmen und die Kartoffeln anbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill, auch für Veganer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffel schälen und in Spalten schneiden. Auberginen, Paprika und Tomate waschen, putzen und würfeln. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einpinseln, Zwiebeln und Kartoffeln hineingeben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand - große Wirkung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in Salzwasser kernig kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Kräuter hacken und alles gemeinsam mit dem Joghurt in einer Schüssel gut vermengen, abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Dann den Reis in einen Topf mit gut schließenden Deckel geben und den Messbecher zweieinhalb Mal mit der Brühe, oder Wasser füllen und zu dem Reis geben. Die Malveblüten und eventuell Salz h

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Die Feige 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Quark mischen. Mit Zimt abschmecken. Kartoffeln pellen, vierteln oder würfeln und in einer beschichteten Pfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht an heißen Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Veganer geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012