Beilage, einfach, fettarm, Dünsten & Herbst Rezepte 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (38)

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne (ca. 1 cm) Spalten schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Öl und Orangensaft mischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden, Stiele schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 3 Min. vorgaren. In ein Sieb abgießen (das Kochwasser auffangen), abschrecken und abtropfen lassen. Kürbis schälen und v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Den Reis in einen gut verschließbaren Topf geben. Den Messbecher mit der 2,5 fachen Menge Hühnerbrühe der vorher enthaltenen Reismenge füllen und mit in den Topf geben. Die Ringelblumenblüte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bolognese, vegan, Sojagranulat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Wirsing in Butter andünsten. Champignons und Paprikaschote dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sahne und Wein zugeben und zugedeckt nochmals ca. 5-10 Minuten schmoren lassen. Mit Wein und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Schmeckt phantastis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018