Beilage, einfach, fettarm, Dünsten & raffiniert oder preiswert Rezepte 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Papas arrugadas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Perfekt zu Fisch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Bohnen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkra

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept - gelingsicher aus dem Backrohr, auch für kleine Portionen geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kümmel und Orangensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse putzen und entsprechend der Garzeit in unterschiedlich große Würfel schneiden, d.h. die Paprikastücken sollten die kleinsten, die Auberginenwürfel die größten (ca. 2 cm Kantenlänge) sein. Öl, Zitronensaft, Harissa und Honig gut verrühren. Wer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

750 g Karotten schälen und entsaften. Den Saft mit etwas Salz, Zucker und einer Prise Cayennepfeffer anreichern und in einen ausreichend großen Kochtopf füllen. Nun die kleinen Karotten schälen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schonend im Dampf gegarte Zucchini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

SiS-tauglich, als Beilage zu Fleisch und Fisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell, auch als Snack zum Fernsehen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tomaten einen Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt in einer Auflaufform bei ca. 160° weich schmoren. Sie dürfen nicht zerfallen. Dann auf eine Platte setzen und mit den schnell erhitzten Erbsen füll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne in der Butter leicht anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bolognese, vegan, Sojagranulat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur mit Aubergine, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten gut abwaschen, dann in Achtel schneiden. In einem Topf 3/4 l Wasser zum Kochen bringen und den gut gewaschenen Reis darin laut Packungsanweisung des Herstellers ausquellen lassen. Danach den Reis abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren waschen, das Grün so abschneiden, dass etwas an der Möhre bleibt. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Einstellung erhitzen. Die Möhren zugeben, Zucker und Salz dazu geben kurz dünsten. Die Brühe aufgießen, einen Deckel auf die Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010