Beilage, einfach, fettarm, Dünsten & Vollwert Rezepte 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Zwiebel schälen, aber nicht klein schneiden (es sei denn, man will sie im Reis mitessen). Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Reis hinzufügen. Den Reis kurz darin glasig werden lassen und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie - Spinat - Traum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002