Beilage, einfach, fettarm, Dünsten & Wok Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und im Wok mit etwas Öl dünsten. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem TK - Gemüse zufügen. Die Brühe angießen und das Gemüse darin bissfest garen. Die Sprossen zufügen. Die Speisestärke mit der Sojas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Möhre/n putzen. Lauch in Ringe, Möhre/n in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen, erst Möhre-, dann Tomatenwürfel und Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Beilage zu Currygerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017