Beilage, einfach, fettarm & Diabetiker Rezepte 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (496)

ww-geeignet und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (58)

(glutenfrei, ohne Ei, ohne Milch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (78)

70 kcal pro 100 g - weniger Kalorien geht nicht!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

WW-geeignet, für die fettarme Kost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

low carb, schnell und kalorienarm

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis im Sieb kalt waschen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Hälfte der Butter schmelzen. Zwiebel glasig andünsten. Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen. Jetzt erst den Reis dazuschütten, mit Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pro. Person 155 kcal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Zwiebeln in einen Topf mit Salzwasser geben, das Ganze aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Zwiebeln in ein Sieb abgießen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Den Chili und die Tomaten auf dem Formbode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(Diabetiker geeignet)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Feldsalat mit einfachem Öl-Essig-Dressing anmachen, würzen. Pinienkerne dazugeben. Wer mag, tut noch eine fein geschnittene Zwiebel dazu.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Radieschen putzen, waschen und in ganz dünne Scheibchen schneiden. Ein Radieschen längs und quer einschneiden und in kaltes Wasser legen, damit die *Blüte* aufgeht. Kresse abschneiden und mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel anrichten. Öl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell, auch als Snack zum Fernsehen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch inspiriert, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Bällchen aus Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in Salzwasser kernig kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Kräuter hacken und alles gemeinsam mit dem Joghurt in einer Schüssel gut vermengen, abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurken, Zwiebeln und Tomaten feinhacken (ganz kleine Würfel) und miteinander mischen. Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Anmerkung: Eine erfrischende Beilage oder Nachspeise, besonders im Sommer!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2004