Beilage, einfach, Reis & Dünsten Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heißer Brühe aufgießen. Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verda

5 min. simpel 21.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 min. simpel 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund und lecker

20 min. simpel 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Waldpilzfond, sehr geschmacksintensiv, wird nicht auf die klassische Risotto-Art zubereitet.

15 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Graupen überraschend anders und lecker

15 min. simpel 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis im Fett glasig dünsten. Wein und Brühe aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Mischung nach und nach zum Reis geben. Den Risotto bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 18-20 Min. offen garen. Zucchini putzen, waschen und

20 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage z.B. zu Fisch

10 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Klassiker der türkischen Küche

20 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht variable Alltagsküche

15 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Moreno Art

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

frischer Geschmack, hervorragend zu Geflügel und Lamm

20 min. simpel 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

sämiger Risotto zu Lachs oder Fleisch, auch solo ein Genuss

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 min. simpel 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bunter Reis mit Kartoffeln, Erbsen und Karotten

30 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. El Butter und Olivenöl in einen Topf erhitzen und darin die Zwiebel glasig anschwitzen. Reis und Apfel hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen und so l

30 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten

25 min. simpel 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Beilage zu Gyros, Cevapcici und Co.

10 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

20 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bulgur hinzufügen und kurz anrösten. Wasser dazu gießen. Die Erbsen untermischen. Mit Muskat, Curry Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen,

15 min. simpel 23.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannengericht und Salat

30 min. simpel 07.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Artischockenherzen in Scheiben schneiden und hinzufügen. Das Ganze 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 200 g Reis dazugeben, einige Minuten ziehen lassen und mit der Rindersuppe nach und nach langsam aufgie

20 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit reichlich Butter glasig dünsten, dann den rohen Reis dazugeben und so lange umrühren, bis der Reis durchsichtig ist. Mit dem Weißwein ablöschen, weiter rühren und einkochen lassen. Sobald der Reis den Wein aufge

15 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

10 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

20 min. normal 09.04.2005