Beilage, einfach, Dünsten, Vegetarisch, fettarm, Vorspeise & kalorienarm Rezepte 10 Ergebnisse

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Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 min. simpel 17.11.2001
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vegane, vegetarische Beilage

10 min. simpel 14.09.2017
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Porree in Wein und Honig gedünstet

10 min. simpel 13.07.2008
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warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

10 min. simpel 06.11.2008
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Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 min. simpel 17.02.2010
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Den Tomaten einen Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt in einer Auflaufform bei ca. 160° weich schmoren. Sie dürfen nicht zerfallen. Dann auf eine Platte setzen und mit den schnell erhitzten Erbsen füll

30 min. simpel 20.10.2007
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leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

30 min. simpel 18.06.2008
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Sellerie - Spinat - Traum

10 min. simpel 29.10.2010
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vegan

25 min. simpel 01.04.2017
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Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 min. normal 24.11.2005