Beilage, einfach, Dünsten & Salat Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

DAS Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (327)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini in feine Streifen schneiden, das geht am besten mit einem Sparschäler. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zufügen und andünsten. Die Zucchini zufügen und gar, aber bissfest, dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Balsamico, g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini-Apfelsalat mit Haselnuss-Joghurt-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

nach marokkanischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel im Schweineschmalz anbraten, das Sauerkraut zugeben und den klein geschnittenen Apfel. Alles andünsten, dann mit Dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Die restlichen Gewürze zugeben und bei Bedarf ein Stück Dörrfleisch mitkochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kümmel und Orangensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Blumenkohl putzen, im kalten Salzwasser aufsetzen, noch knackig kochen lassen. Abschütten, Blumenkohl abkühlen lassen. In einer Schüssel aus dem Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer eine glatte Soße rühren. Je nach Geschmack mehr oder wenige

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Romanasalat genannt, warme Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, aber nicht drücken. Die Blätter abtropfen lassen oder in einem Tuch oder Drahtkorb ausschenken. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fixer Paprikasalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree und den Speck klein schneiden. Porree kurz in heißem Wasser ziehen lassen, abtropfen. Speck in etwas Öl anbraten, nicht ganz knusprig. Porree und Speck mischen, die Kondensmilch dazugeben (1 Tetrapack oder 1 große Dose). Alles aufkochen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannengericht und Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten putzen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 2-3 Min. anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Streifen ca.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben teilen. Die Chilischote waschen und mit den Kernen in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Sei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- zusammen mit den Paprikawürfeln darin unter Wenden etwa 3 bis 5 Minuten andünsten (dab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mönchsbartsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwarzwurzeln schälen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Salz zugedeckt garen. Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten in feine Streifen, Schnittlauch in Ring schneiden. Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Beilage für den Grillabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2016