Beilage, einfach, Dünsten, Resteverwertung, Vegetarisch & Herbst Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sahne zugießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009