Beilage, einfach, Dünsten, Resteverwertung, Vegetarisch, fettarm & kalorienarm Rezepte 8 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

10 min. simpel 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

20 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backrohr auf 190°C vorheizen. Einen großen Bogen Backpapier auf ein Blech legen. Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli, Paprika, usw.) und Knoblauch auf das Backpapier legen und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Dann das Backpapier zu einem

15 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Sesamöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Erst die Paprikastreifen unter Rühren andünsten, dann den gehackt

30 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, basisch, GAT gerecht

10 min. normal 12.07.2017