Beilage, einfach, Dünsten, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016