Beilage, Dünsten & Resteverwertung Rezepte 87 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Dampfgarer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Karotten schälen, zusammen mit dem Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, leicht bräunen lassen. Gemüse zugeben. Deckel aufl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Möhren anschwitzen. Die Zucchiniwürfel und den gehackten Apfel dazugeben. Alles zusammen köcheln lassen, bis der eigene Saft verbraucht ist. Dann die G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Meerrettich, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch - gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch, GAT gerecht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch, GAT gerecht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in Estragon-Sahne-Soße, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, schnelle Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fein geschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Paprika kleinwürfelig schneiden, dazugeben, etwas anrösten, mit Rindsuppe aufgießen. Restliches Gemüse in Scheiben schneiden, dazugeben, Tomaten und Ketchup einrühren. Salzen und pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept eignet sich für die Resteverwertung von Kartoffeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch, GATgerecht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Schüssel die Brezen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne leicht glasig anschwitzen und abkühlen lassen. Das Ei zu den Brezen geben und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Petersili

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backrohr auf 190°C vorheizen. Einen großen Bogen Backpapier auf ein Blech legen. Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli, Paprika, usw.) und Knoblauch auf das Backpapier legen und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Dann das Backpapier zu einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch, GATgerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2011