Beilage, Dünsten, Resteverwertung, Vegetarisch & fettarm Rezepte 18 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Möhren anschwitzen. Die Zucchiniwürfel und den gehackten Apfel dazugeben. Alles zusammen köcheln lassen, bis der eigene Saft verbraucht ist. Dann die G

20 min. simpel 12.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

10 min. simpel 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

20 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backrohr auf 190°C vorheizen. Einen großen Bogen Backpapier auf ein Blech legen. Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Kohlrabi, Brokkoli, Paprika, usw.) und Knoblauch auf das Backpapier legen und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Dann das Backpapier zu einem

15 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig

45 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsewürfel und geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Kartoffelwürfel dazugeben und die Gewürze beimengen. Das Gemüse bissfest kochen lassen. Mit Obers, Rahm, Preiselbeeren, Senf, Zitronen-

30 min. simpel 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Möhre/n putzen. Lauch in Ringe, Möhre/n in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen, erst Möhre-, dann Tomatenwürfel und Lauch

15 min. simpel 14.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur mit Aubergine, vegan

10 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (40)

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Sesamöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Erst die Paprikastreifen unter Rühren andünsten, dann den gehackt

30 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

das Edelgemüse passt zu Fisch und hellem Fleisch

30 min. normal 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginen in Scheiben schneiden und einsalzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken, Tomaten häuten und in Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebelringe i

20 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, basisch, GAT gerecht

10 min. normal 12.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mercimek köftesi

60 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 min. normal 04.01.2007