Saucen, Winter, Deutschland, Herbst & gekocht Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Herbst
Saucen
Winter
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 15 Bewertungen

Meerrettich - auch als Kren bekannt

20 Min. simpel 18.12.2008
bei 43 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 0 Bewertungen

Bauchspeck-Sauce zu Klößen

15 Min. simpel 08.02.2013
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 21 Bewertungen

z.B. zu Tafelspitz

20 Min. normal 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben, wenig Wasser zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze halb weich kochen. Sauerkraut, Apfel, Zwiebel, Wacholderbeeren und Kümmel zufügen und alles bei kleiner Hitze in 60 Min. gar kochen. Nach d

35 Min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 10 Bewertungen

Klassiker

20 Min. normal 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018