Vegetarisch, Schnell, Winter, Herbst, Resteverwertung & gekocht Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Winter
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 63 Bewertungen

Süßspeise mit Plätzchen-Effekt

5 Min. simpel 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

30 Min. simpel 31.10.2016
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 Min. simpel 22.04.2016
bei 4 Bewertungen

leichte und fettarme Kürbissuppe

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen, größere Stücke halbieren. Mit dem aromatisierten "Orangenöl" in einer Pfanne leicht anbraten, mit dem Traubenzucker bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Deckel aufsetzen und beiseitestellen. Die fein gewürfelten Sch

20 Min. simpel 02.02.2012
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Curry

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 31.10.2016
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten aufkochen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch al dente sein. Heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit dem Sud bedecken und mit Deckel ver

15 Min. simpel 12.12.2019
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

wärmend für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 449 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 27 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008
bei 3 Bewertungen

a la Xainti - mit Brokkoli, Möhren, Rosenkohl. Schnell, einfach und vitaminreich.

30 Min. normal 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, den klein geschnittenen Feldsalat dazu geben und weiter erhitzen, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe angießen, und die Suppe e

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe und der Hälfte vom Selleriegrün reichlich bedeckt in Wasser ca. 20 min. garen. Mehl mit Milch verquirlen. Topf von der Kochstelle nehmen und Sellerie pürieren. Nochmal kurz aufkochen, d

15 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Die Walnüsse grob hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

10 Min. normal 17.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit den ganzen Zwiebeln und dem Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar, aber noch bissfest kochen, danach Zwiebeln und Lorbeerblatt entfernen und die Linsen abtropfen lassen. Für die Marinade den Essig mit Senf und Salz, Pfeffer und 1 P

30 Min. normal 02.04.2009