Auflauf, Herbst & Trennkost Rezepte 26 Ergebnisse

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Auflauf
Herbst
Trennkost
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 20 Bewertungen

einfach und deftig, ideal für Herbst und Winter, Low Carb

40 Min. simpel 22.11.2017
bei 62 Bewertungen

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 13 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 53 Bewertungen

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 87 Bewertungen

WW: 3,5 Punkte

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen. Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in würfelzuckergroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig braten. Den gewürfelt

30 Min. simpel 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Auch lecker mit Thunfisch oder Putenschnitzel, dazu Basmatireis!

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 94 Bewertungen

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 Min. normal 03.03.2009
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 22 Bewertungen

leckeres pfiffiges kohlehydratarmes Kohlgericht

20 Min. normal 05.12.2011
bei 13 Bewertungen

mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.04.2007
bei 42 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 14.03.2005
bei 5 Bewertungen

low-carb

30 Min. normal 02.12.2016
bei 9 Bewertungen

Trennkost

20 Min. normal 30.06.2005
bei 19 Bewertungen

Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel grob hacken. Paprika waschen, putzen und würfeln oder in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Chilischote ebenfalls sehr fein hacken. Alles im heißen Öl anbraten und etwa 5 Minuten bei

25 Min. normal 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und gar kochen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Den Quark mit den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die weiteren Zu

25 Min. normal 08.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kohlrabi putzen und in dünne Scheiben hobeln. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Die Tomaten ggf. häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Mit Mehl überstäuben

30 Min. normal 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

45 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

auch für Trennkost geeignet, schnell zubereitet

30 Min. normal 07.09.2007