„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Käse 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer leckeren Vier - Käse - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Nudeln al dente kochen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Die gegarten Nudeln abgießen, mit Schinken und Champignons mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Meerrettich-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfacher geht es nicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben. Kräuterbutter auslassen, die Frühlingszwiebeln glasig dünsten, die Pilze zufügen und kurz anbraten. Grüne Pfefferkörner und Rosmarin untermischen. Sahne, Milch und Gemüsebrühe angießen, die Pilzmisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Spät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit hartgekochtem Ei, feinem Käse, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis "köpfen", das obere Viertel abnehmen und den Kürbis aushöhlen. Die Speckwürfel scharf anbraten. Die Karotten schneiden, dazugeben kurz mit anbraten. Die Tomaten und Pilze würfeln und ebenfalls mitbraten. Den Schmand unterziehen und alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Den Porree putzen, die Wurzel abschneiden und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Edamer mischen. Die abgespülten und abgetropfte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch fein hacken und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Bolognese-Sauce dazugeben und erwärmen. Je 25 g Appenzeller und Greyerzer darin schmelzen. Gut rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und K

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zeit den Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Pilze putzen und die Tomaten waschen, dann in Scheiben schneiden und in den Joghurt einrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln mit etwas Salz im Wasser kochen. Währenddessen die Champignons waschen, dabei eignet sich eine Bürste ganz gut. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun werden. Das Hackf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Pilze grob zerteilen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in etwas heißem Öl für wenige Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Beginn den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Das Hähncheninnenfilet in Stücke schneiden und die Zwiebel in Streifen schneiden, dann beides in einer heißen Pfanne scharf anbraten. In der Zeit die Champignons in Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (236)

auch Frustauflauf genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken. Die Sahne erhitzen (noch ni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (186)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (107)

Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. In einem Topf 3 EL Öl erhitzen und die Schinkenstreifen kurz darin anrösten. Die Champignons nun dazugeben und so lange anschwitzten, bis das austretende W

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001