„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Fisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in Salzwasser mit einem Spritzer Pflanzenöl kochen, bis sie schön weich sind. Olivenöl in einen Topf geben und anschließend die Champignons dazugeben. Kurz anbraten und daraufhin sowohl Tomatenmark als auch Sahne und Schmand dazugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Spät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zeit den Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Pilze putzen und die Tomaten waschen, dann in Scheiben schneiden und in den Joghurt einrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze zugeben und rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs und den Blattspinat auftauen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne in der Butter hellbraun anrösten und dann beiseite stellen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken. Die Sahne erhitzen (noch ni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Öl, Pfeffer und Zitronenschale eine Marinade rühren. Lachs in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln al dente kochen, abgießen und abschrecken. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Pflanzencreme anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen. Die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Die Champignons abtropfen lassen und auch zugeben. Das Ganze mit etwas Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Salami und den Gouda in Würfel schneiden. Den Thunfisch zerkleinern. Schinken, Salami, Gouda und Thunfisch mit Nudeln, Tomaten und Champignons mischen. Alles in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in 1 TL Öl anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Weißwein unterrühren. Rucola in Streifen schneiden, unterheben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Ofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen. Zwiebeln, Champignons und Schinken klein schneiden. Zwiebeln und Champignons anbraten, aus der Pfanne nehmen. Mit dem Mehl eine Mehlschwitze ers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mitbraten. Thunfisch unterheben und mit der Sahne aufgießen. Mit der Brühe und Balsamico C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012