„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Schnell 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Gyros in einer Pfanne anbraten, während dessen die Spätzle garen. Die Spätzle und das Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen. Die Pilze und Tomatenscheiben über die Spätzle-Gyros-Schichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten. Die Sahne im Topf erhitzen und den Schm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tortellini kochen. Schmand, Sahne, Schmierkäse, Pilze und kleingeschnittenen Schinken aufkochen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe würzen. Mit den Tortellini vermischen, in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 200°C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons zugeben und kurz mit dünsten. Mit Fleischbrühe und Sahne auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Geputzte, klein geschnittene Champignons in Öl anbraten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne dazugießen, Suppe einrühren und kurz aufkochen lassen. Nun die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Die Nudeln sollen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schinken, Speck und Pilze im Olivenöl etwas anbräunen. Nach 2-3 Minuten die Sahne dazugießen, salzen, pfeffern und nochmals leicht einkochen. Nudeln absieben und noch feucht der Sahne beigeben, Knoblauch und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm). Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten bis sie anfangen braun zu werden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ohne Schweinefleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Caro´s Geheimrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Cabanossi, Tomaten und Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tortellini in der würzigen Brühe bissfest kochen. Evtl. noch salzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für den Spinat Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und andünsten. Frischen Spinat etwas klein schneiden und zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell, einfach und preiswert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfacher geht es nicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cannellonis gefüllt mit Pfifferlingen, Quark und frischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in Salzwasser kochen und in fingerlange Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Auflaufform mit etwas Butter einfetten und abwechselnd mit Makkaroni, Schinken und Champignons füllen. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben. Kräuterbutter auslassen, die Frühlingszwiebeln glasig dünsten, die Pilze zufügen und kurz anbraten. Grüne Pfefferkörner und Rosmarin untermischen. Sahne, Milch und Gemüsebrühe angießen, die Pilzmisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahnig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Speck, Champignons und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten, Schinken und Champignons untermengen, mit Sahne auffüllen, in 5 Minuten etwas einkochen lassen, herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in der Pfanne anbraten, die Pilze dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Die Sahne, die Milch und das Mehl klumpenfr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern, nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere Stücke teilen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit leckerer Tomatensauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch mit der Gabel in Bröckchen zer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Anweisung abkochen. In einer großen, hohen Auflaufform Schmand, Sahne und Gewürze vermischen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden; Schinken, Limburger und Tomaten und kleine Würfel schneiden. Die Zutaten (mit dem Saft der Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002