„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Beilage 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

simpel zu machen, sehr leckere Beilage zu Wild oder kleines fleischloses Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Champignons und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraíche unter rühren. Nudeln dazu geben und mischen. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten. Sahne, Kräuterkäse und die Sahne miteinander verrühren und würzen. Danach Gehacktes, Nudeln, klein geschnittene Champignons, Erbsen und den klein geschnittenen Spargel in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

gut vorzubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ca. 2 L Salzwasser aufkochen, Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft 200°C. Pilze putzen, waschen und halbieren. Pasta im kochenden Wasser ca. 2 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln, mit den Pilzen im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Eier pellen, 2 hacken, die anderen in Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Herzhafter Auflauf mit frischen Champignons

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln im Wasser gar kochen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne leicht bräunen. Geviertelte Tomaten und abgetropfte Champignons zufügen. Gekochte Nudeln untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mil

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch und super lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in siedendes, gesalzenes Wasser mit einem Schuss Olivenöl geben und bissfest kochen. Das Hackfleisch und die Champignons anbraten und 1 Schälchen Bouillon Rind dazugeben und auflösen. Die Auflaufform vorbereiten und zuerst das Hackfleisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014