Auflauf, Beilage, kalorienarm & fettarm Rezepte 23 Ergebnisse

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Auflauf
Beilage
fettarm
kalorienarm
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Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 27 Bewertungen

WW, 6P

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, low carb, eiweißreich

15 Min. simpel 19.07.2016
bei 19 Bewertungen

Schnelles und leichtes Essen

30 Min. simpel 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch und herzhaft, schnell als Beilage zu vielen Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.10.2015
bei 4 Bewertungen

vegan, auch super mit anderem Gemüse

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

nach Mühlenberg Art

35 Min. simpel 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

eine kalorien - und fettarme Variante

45 Min. normal 13.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 9 Bewertungen

1 Ltr. Salzwasser mit Saft und Schale einer Zitrone zum Kochen bringen. Fenchel waschen, Wurzelansatz glatt abschneiden, äußere Schale und harte Stiele oberhalb der Knolle entfernen, Fenchelgrün aufheben. Knollen vierteln, in siedendem Salz-Zitrone

30 Min. normal 16.05.2002
bei 8 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 02.01.2007
bei 2 Bewertungen

mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Oliven, getrockneten Tomaten und Mozzarella überbacken

40 Min. normal 02.04.2010
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Möhren, Lauch und Sellerie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Brokkoli, Möhren und Lauch in 1/2 EL Butter und 4 EL Wasser 5 Min. vorgaren. Mehl in restlicher But

30 Min. normal 18.07.2002
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Zwiebel darin unter Rühren ca. 5 Min. leicht bräunen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Zucchini zugeben und weitere 2 Min. braten. Nach Belieben evtl. mit Weißwein ablöschen. To

30 Min. normal 31.08.2011
bei 0 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 16.08.2013
bei 0 Bewertungen

auch Gemüse mag "NT"

20 Min. normal 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Auberginen und Zucchini waschen, putzen, Kartoffeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Stifte schneiden. Kräuter waschen und hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Backof

30 Min. normal 24.11.2005
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Beilage oder Hauptmahlzeit

30 Min. normal 10.04.2014